Bengaluru スタバでパスタ [お食事]
今朝のベンガルールは晴れ
室温26度
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ベンガルールのスタバではパスタをいただくことができます
スタバの食べ物は各国でローカライズされますが、パスタが用意されているのは他に聞いたことがありません
ネットで調べるとタイでもパスタはあるようでした
調理は、外でやってお店では電子レンジでチンしているようです
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室温26度
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ベンガルールのスタバではパスタをいただくことができます
スタバの食べ物は各国でローカライズされますが、パスタが用意されているのは他に聞いたことがありません
ネットで調べるとタイでもパスタはあるようでした
調理は、外でやってお店では電子レンジでチンしているようです
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Bengaluru アジア料理 Republic Of Noodles [お食事]
今日のベンガルールは曇
室温26度、湿度55%
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ベンガルールに赴任した当初、宿泊していたホテルのレストランに久しぶりに行ってみました
入り口・・・変わりません
お店の中・・・これも3年前と同じ
お昼に行ったので、お客さんは他にいませんでした
メニューは、ちょっと変わりましたが、麺類がそれなりにあります
ホテルに長逗留していたときに、麺類はすべて制覇ずみです
今回は、インドではなかなか食べられない湯麺のフォーと、メニューにはないナシゴレンを頼んでみました
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「Republic Of Noodles」
Lemon Tree Premier, 2/1, St. Johns Road, Ulsoor, Bangalore
電話:080 49653568
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室温26度、湿度55%
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ベンガルールに赴任した当初、宿泊していたホテルのレストランに久しぶりに行ってみました
入り口・・・変わりません
お店の中・・・これも3年前と同じ
お昼に行ったので、お客さんは他にいませんでした
メニューは、ちょっと変わりましたが、麺類がそれなりにあります
ホテルに長逗留していたときに、麺類はすべて制覇ずみです
今回は、インドではなかなか食べられない湯麺のフォーと、メニューにはないナシゴレンを頼んでみました
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「Republic Of Noodles」
Lemon Tree Premier, 2/1, St. Johns Road, Ulsoor, Bangalore
電話:080 49653568
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Bengaluru イタリアン Riverside@The Leela Goa [お食事]
Bengaluru 地中海料理 The Olive Beach [お食事]
今日のベンガルールは晴れ、早朝雨、夕方雨
室温26度
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昔、お昼ご飯や、会社の帰りにお世話になっていたオリーブビーチに久しぶりに出かけてみると・・・
入り口が開かない!!
・・・と思ったら新しい入り口ができていて、昔の入り口は閉門
中に入ってみると・・・
以前砂利がしいてあったスペースに、バーカウンタまでできてしまって、まったく様変わりの様子です
屋内も前と少し変わったような・・・・?
メニューもずいぶん変わっていました
昔のブログ
http://beijingtri.blog.so-net.ne.jp/2012-06-01
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「The Olive Beach」
16, wood Street, Ashok Nagar, Bangalore
電話: 080 4112 8400
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室温26度
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昔、お昼ご飯や、会社の帰りにお世話になっていたオリーブビーチに久しぶりに出かけてみると・・・
入り口が開かない!!
・・・と思ったら新しい入り口ができていて、昔の入り口は閉門
中に入ってみると・・・
以前砂利がしいてあったスペースに、バーカウンタまでできてしまって、まったく様変わりの様子です
屋内も前と少し変わったような・・・・?
メニューもずいぶん変わっていました
昔のブログ
http://beijingtri.blog.so-net.ne.jp/2012-06-01
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「The Olive Beach」
16, wood Street, Ashok Nagar, Bangalore
電話: 080 4112 8400
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Bengaluru WHOPPER [お食事]
Bengaluru Burger King [お食事]
Bengaluru 北インド料理 DIYA@Gurgaon [お食事]
東京 初音鮨 [お食事]
今日の東京は曇りかな?
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先日蒲田にあるミシュラン2つ星の初音鮨に行ってきました
入り口・・・和風です
この建物にアルファベットでHATSUNEと大きく描いてあり、和食系の店としてはちぐはぐな感じを受けます
手前に見えるのはウニ
奥に赤酢をつかった寿司飯が見えます
このお店おまかせ以外のメニューはありません
食事開始の時間(5時半と8時)も決まっていて、遅れると途中からしか食べられません
食事中は大将のうんちくを聞かされ、かつ食べ方も指示され、なんだかフォアグラ用のガチョウになった感じです
やはりお鮨はふらっと入って、好きなネタをつまむのが僕にはあってます
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「初音鮨」
東京都大田区西蒲田5-20-2
電話:050-5788-200
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先日蒲田にあるミシュラン2つ星の初音鮨に行ってきました
入り口・・・和風です
この建物にアルファベットでHATSUNEと大きく描いてあり、和食系の店としてはちぐはぐな感じを受けます
手前に見えるのはウニ
奥に赤酢をつかった寿司飯が見えます
このお店おまかせ以外のメニューはありません
食事開始の時間(5時半と8時)も決まっていて、遅れると途中からしか食べられません
食事中は大将のうんちくを聞かされ、かつ食べ方も指示され、なんだかフォアグラ用のガチョウになった感じです
やはりお鮨はふらっと入って、好きなネタをつまむのが僕にはあってます
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「初音鮨」
東京都大田区西蒲田5-20-2
電話:050-5788-200